论坛   有问必答   不知道大家还记不记得我年前发的这

不知道大家还记不记得我年前发的这

LV5

不知道大家还记不记得我年前发的这个帖子。昨天突然想起来这个孩子感觉好难受,今天忍不住吐槽一下,希望系统不要屏蔽。

孩子在失踪后大概两天的时候找到的,在离家有段距离的偏僻的小河沟里找到的,旁边还有一个烂尾楼,路一点也不顺,很不好走。找到孩子后让有关人事进行解刨了,家人都怀疑是有人谋害,因为自家门口就有一个小河沟,孩子很怕水。你们知道为什么两天了才找到吗?因为村里所有的摄像头从安装那天就没启用过,就是个摆设,样子,呵呵,最后可以说是官官相护吧,无声无息的没了动静,不知道怎么解决的。现在摄像头也能用了,路灯也亮了,呵呵,哈哈哈哈,好笑吧,呵,一点也不好笑。只希望多一点为民办事的好官。多积德行善。
因为都是乡里乡亲的这些都是听在场的亲戚邻居描述的。只是后来没有人提这事是如何解决的。
唉。

逝者安息,生者坚强