一路佛行 发表于 2018-7-5 18:00:34

大家好,我是项城市三店镇三店村一

大家好,我是项城市三店镇三店村一名村民,现在我仅代表三店村村民揭发三店村村委会干部不作为,无视村民集体利益,把集体利益私有化。
前几年在没有得到村民同意和询问村民意见的情况下把村庄南北两边的 护河树 全部卖掉,所卖钱不公开,不透明,也没有为村里添一砖一瓦。
前两年变卖村里的供销社给开发商让开发商盖楼房,所卖钱物也是不公开不透明,也没有为村里添一砖一瓦。
现在又在没有得到村民同意和询问村民意见的情况下把村里的坑卖给别人让别人盖房子(私人学校),如果不是看到别人拉土填坑,我们大家还不知道,
村民多次询问村干部都没有得到回应。
在逼不得已的情况下我们村民才会做出检举的举动,毕竟古语说的好“民不与官斗”“多一事不如少一事”,现在是把我们大家逼的没有办法了,
我们再不拿起法律的武器保护我们集体利益,所不定明天就没有地方住了,现在恳请大家多多转发,请上面的领导关注,还我们大家一片净土。
我们永远坚信在习大大的领导下,光明永远不会被黑暗侵蚀,正义可能会迟到 ,但永远不会缺席。
善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。
http://img.xcdsw.com/video/20180705/1530784820155201_775.mp4

朋友一起走 发表于 2018-7-6 14:54:21

人不作亏心事,不怕鬼敲门,给三店村民干没干实事,腐败没腐败,横行乡里没横行乡里,当着纪检督察组人员面对质一下

龙腾云海 发表于 2018-7-6 13:33:39

去市委纪检上反应问题,形成书面材料,政府从上到下正在“打老虎拍苍蝇”,快去

萌萌妈 发表于 2018-7-5 18:59:02

正义和公平可能会迟到,但永远不会缺席!还村民一个公道

王王王王 发表于 2018-7-6 09:49:11

发到这有卵用

五块六 发表于 2018-7-6 10:05:10

请问三店镇有个村庄叫三店村吗?我就是三店的怎么没有听说过这个地方。

一生爱你 发表于 2018-7-6 10:14:38

应该是街上的

露露 发表于 2018-7-6 17:37:54

萌萌妈 发表于 2018-07-05 18:59
正义和公平可能会迟到,但永远不会缺席!还村民一个公道

我喜欢你说的这句话,大赞。

舒心 发表于 2018-7-7 21:54:36

顶上去

Dragon 发表于 2018-7-8 09:20:40

发到这里,没啥用,还是直接向上举报吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是项城市三店镇三店村一