850212643 发表于 2018-4-17 08:11:15

痛心,孩子一路走好,天堂里没有车来车往,开车的司机以后小心开车,孩子的生命付出血的教训!

850212643 发表于 2018-4-17 08:15:00

奋斗的小鸟 发表于 2018-04-17 01:58
什么叫司机没在意?带着耳机玩着手机还开车,这叫没在意?旁边人大声喊着还撵住人,更可恨的是你它妈的撵住一个小孩没感觉吗!姐姐去看弟弟,你又把姐姐也撵住了,

司机应该严厉惩罚,什么素质,戴着耳机开车,纯属无视生命,可怜的孩子,可怜的父母,孩子一路走好!!

市标电脑监控 发表于 2018-4-17 08:44:51

真是心疼人,让这家人咋过啊。希望父母看好孩子啊!

快乐就好 发表于 2018-4-17 10:03:28

几分钟阴阳两隔,孩子走了,父母的心也碎了,愿孩子们一路走好。。

一生爱你 发表于 2018-4-17 12:10:32

心痛!

Lemon 发表于 2018-4-17 13:05:54

一个美好的家庭,支离破碎。可怜的孩子,愿天堂没有伤害。

双眼皮的小马哥 发表于 2018-4-17 15:52:18

这个司机是我朋友,驾照我们是一起考的。平时开车很严谨的一个人,没想到会出这种事。可怜了两个孩子一个家庭。如果这次事故为我们敲响了警钟,那付出的代价太大了。只愿两个孩子在天堂能过得好http://app.xcdsw.com/public/emotion/face_092.png

!!!!!! 发表于 2018-4-17 16:56:13

奋斗的小鸟 发表于 2018-04-17 01:58
什么叫司机没在意?带着耳机玩着手机还开车,这叫没在意?旁边人大声喊着还撵住人,更可恨的是你它妈的撵住一个小孩没感觉吗!姐姐去看弟弟,你又把姐姐也撵住了,

你这货说话,怎么感觉你就是亲身经历似的,压的是你闺女你儿子,你开过大货车吗,你知道货车噪音有多大吗?二笔货出来瞎几把乱咬人

头发乱了 发表于 2018-4-17 19:24:27

850212643 发表于 2018-04-17 08:15
司机应该严厉惩罚,什么素质,戴着耳机开车,纯属无视生命,可怜的孩子,可怜的父母,孩子一路走好!!

住他个孩子

和其正 发表于 2018-4-17 22:28:06

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天下午周口蒋桥发生的车祸姐弟俩不幸被项城环保车带走他姐弟俩的生命,