师公子 发表于 2018-3-6 10:37:44

这样的自来水能喝吗?

我们东方办刘堂社区的自来水里有杂质,水里很多黑色的颗粒,很长时间了,不知这样的水能喝不,对身体有伤害不?我们也是交水费了呀,这样的水难道没人去监管吗?
http://img.xcdsw.com/pic/20180306/1520303855142177_1.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTcxMjA4L3FpX25pdV8xNTEyNzAyMDk5Mjg2XzI3OF8xMzNfMzM2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.xcdsw.com/pic/20180306/1520303855148903_862.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTcxMjA4L3FpX25pdV8xNTEyNzAyMDk5Mjg2XzI3OF8xMzNfMzM2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

青春不散场 发表于 2018-3-6 21:00:27

俺家袁桥的水今天也是这样

默默66 发表于 2018-3-6 21:58:34

南顿镇街上查水表,中午停水了

师公子 发表于 2018-3-6 12:54:59

幼儿园老师 发表于 2018-03-06 12:53
今天没停水吗

我们这没停水。昨天停水了。

周周 发表于 2018-3-6 11:44:37

水管是不是时间长了

师公子 发表于 2018-3-6 11:59:49

周周 发表于 2018-03-06 11:44
水管是不是时间长了

不是水管的问题,也不是我们一家,其他人家家里也是这样。

周周 发表于 2018-3-6 12:16:54

师公子 发表于 2018-03-06 11:59
不是水管的问题,也不是我们一家,其他人家家里也是这样。

今天全市很多地方都停水了

念念 发表于 2018-3-6 12:53:24

今天没停水吗

张磊 发表于 2018-3-6 15:45:16

净化一下在喝

师公子 发表于 2018-3-6 15:50:16

张磊 发表于 2018-03-06 15:45
净化一下在喝

净水器能过滤这些杂质吗?也不知去哪投诉这个问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的自来水能喝吗?