怡宝啊 发表于 2019-6-22 21:49:08

初中同学聚餐上哪儿好?

各位项城的叔叔阿姨们,你们好呀!
我是二高的学生,今年刚刚参加完高考。这几天还在家里等着出成绩哩,没有去外地。
昨天(21号)我的初中同学联系我,想办个同学聚会。我认为这个想法好呀,跟初中同学几年没见了,怪想他们哩。可问题来了,平常几个朋友出去玩还中,人少去哪都方便,可这同学聚会,有几十号人哩,我们可不知道该上哪了。都是普通家庭的孩子,父母也没有说可以提供什么帮助,而且毕竟是学生,没有什么社会经验,不知道该咋办这个事了。
其实我仔细琢磨了一下,主要问题就是去哪吃饭的问题。所以我想问问论坛上的叔叔阿姨们,有什么地方能推荐一下吗?我们这人不算多也不算少,将近三十个(只能联系到这么多了)。准备包三桌,吃啥无所谓,地点在项城市区都可以,价格适当些就行,时间就是6月24号了。
第一次在论坛上发帖询问,没有经验,有哪说的不当的地方希望各位叔叔阿姨们体谅一下。谢谢大家了,给点建议吧!
俺的手机号:15138227596

http://img.xcdsw.com/pic/20190622/1561211333074166_629.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.xcdsw.com/pic/20190622/156121133308448_521.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

项城肉夹馍王子 发表于 2019-6-23 08:19:34

在哪儿吃都开心,不要铺张就好

夕阳无限好 发表于 2019-6-23 05:35:44

愿你们聚会快乐!

彬彬 发表于 2019-6-23 00:06:26

一家人

彬彬 发表于 2019-6-23 00:06:53

有好多这样的地方

彬彬 发表于 2019-6-23 00:04:19

比如   红豆       一点香       第一春   好人家等等

怡宝啊 发表于 2019-6-23 00:12:28

彬彬 发表于 2019-06-23 00:06
有好多这样的地方

谢谢了 兄弟 问题已经解决。

体系认证咨询 发表于 2019-6-23 08:27:04

热心人多啊哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 初中同学聚餐上哪儿好?