夕阳无限好 发表于 2019-2-3 09:01:21

有找男友的女士没?

这位是我们论坛里的未婚网友,现年35岁,身高175*高中毕业,在北京电子厂做管理工作,月收入8000余元。老家是李寨的,现在在项城买房与父母一起居住。因前几年忙于挣钱没顾上寻觅女友,现在想找一位心底善良的女友为伴。本人微信为:hang769711721,本人在坛里的网名是:无敌是多么寂寞,

若有对该网友有意结伴的女士,可加本人微信联系,也可与我联系:15039474601*我愿为你们牵线搭桥终成眷属。
http://img.xcdsw.com/pic/20190203/1549155669549163_848.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一只大黄狗 发表于 2019-2-3 09:50:30

顶一下

力名 发表于 2019-2-5 12:16:38

顶一个

夕阳无限好 发表于 2019-2-5 12:35:00

力名 发表于 2019-02-05 12:16
顶一个

新年快乐!有合适的给该网友介绍一个。

夕阳无限好 发表于 2019-2-5 12:36:33

一只大黄狗 发表于 2019-02-03 09:50
顶一下

新年快乐!有合适的给该网友介绍一个。

风语清新 发表于 2019-2-13 01:05:03

我这边有个没结婚的。也是大龄了。多大了你?

夕阳无限好 发表于 2019-2-13 09:35:58

风语清新 发表于 2019-02-13 01:05

35了

夕阳无限好 发表于 2019-2-13 09:39:01

风语清新 发表于 2019-02-13 01:05

亲,你可以给他(她)们牵个线,若双方合得来,你也成全了一桩好事。

风语清新 发表于 2019-2-13 09:40:39

可以,给我个电话

风语清新 发表于 2019-2-13 11:20:07

夕阳无限好 发表于 2019-02-13 09:35
35了

加我个微信 feng11599
页: [1] 2
查看完整版本: 有找男友的女士没?