晚晴 发表于 2019-1-28 19:50:57

项城哪儿有好的中药店?孩子脾胃虚想买些鸡内金粉调理一下。

项城哪儿有好的中药店?孩子脾胃虚想买些鸡内金粉调理一下。

海棠依旧11 发表于 2019-2-4 16:08:19

胃口不好,没有很管用的药,冰冻三尺,非一日之寒,最有效的办法就是多餐少食,增加胃动力,慢慢调理,中药最好的一个特点就是治不好病也吃不坏人,可以吃

夕阳无限好 发表于 2019-1-28 20:38:35

亲,你若买鸡金粉倒不如买一斤鸡内金自制鸡金粉。不知你那有卖鸡内金的没有,若没有,我们这地方有卖的,也不贵,我可代你购。

夕阳无限好 发表于 2019-1-29 13:31:12

晚晴 发表于 2019-01-29 11:41
对古道热肠的卫老真不知道说什么感谢的话好,真的很谢谢

我们是论坛一家人,一家人别说两家话,举手之劳是应该的呀。

夕阳无限好 发表于 2019-1-28 20:40:13

你的孩子几岁了?孩子平时有啥症状?

搏搏 发表于 2019-1-29 00:04:45

晚晴 发表于 2019-1-29 08:14:08

夕阳无限好 发表于 2019-01-28 20:38
亲,你若买鸡金粉倒不如买一斤鸡内金自制鸡金粉。不知你那有卖鸡内金的没有,若没有,我们这地方有卖的,也不贵,我可代你购。

谢谢热心的卫老,商城这边没见卖生的鸡内金,不知道您那里是什么地方?有空我们自己可以跑一趟买

项城肉夹馍王子 发表于 2019-1-29 10:16:14

很多杀鸡的或者朋友有干饭店的可以问下

夕阳无限好 发表于 2019-1-29 10:43:38

这里有,现在快递不发货了,你把手机号发来,我让去项城的车给你捎去

夕阳无限好 发表于 2019-1-29 10:50:11

晚晴 发表于 2019-01-29 08:14
谢谢热心的卫老,商城这边没见卖生的鸡内金,不知道您那里是什么地方?有空我们自己可以跑一趟买

我已给你买了1斤,先吃一段时间看看咋样,若有效果再买。现在快递不发货了,你把手机号发来,我让去项城的公交给你捎去,你在市标等着接货吧

夕阳无限好 发表于 2019-1-29 10:55:59

晚晴 发表于 2019-01-29 08:14

买了一斤鸡内金http://img.xcdsw.com/pic/20190129/1548730550514489_984.jpg

夕阳无限好 发表于 2019-1-29 10:56:58

把你的手机号发来
页: [1] 2
查看完整版本: 项城哪儿有好的中药店?孩子脾胃虚想买些鸡内金粉调理一下。