夕阳无限好 发表于 2018-12-8 09:25:31

知道红圈住的那两棵是什么果子吗?

http://img.xcdsw.com/pic/20181208/1544232148793822_736.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.xcdsw.com/pic/20181208/1544232148803310_502.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

体系认证咨询 发表于 2018-12-8 09:50:14

见到过,一下子想不起来了

搏搏 发表于 2018-12-8 10:17:53

佛手

夕阳无限好 发表于 2018-12-8 12:23:57

搏搏 发表于 2018-12-08 10:17
佛手

夕阳无限好 发表于 2018-12-8 12:26:39

搏搏 发表于 2018-12-08 10:17
佛手

我没见过这种果树,卖果树做告诉我说是佛手。还是博博见多识广。

搏搏 发表于 2018-12-8 12:35:36

夕阳无限好 发表于 2018-12-08 12:26
我没见过这种果树,卖果树做告诉我说是佛手。还是博博见多识广。

客气客气

开心宝贝 发表于 2018-12-8 13:21:51

佛手,可以做蜜饯

开心宝贝 发表于 2018-12-8 13:23:22

而且佛手清咽利喉效果不错

夕阳无限好 发表于 2018-12-8 19:58:47

开心宝贝 发表于 2018-12-08 13:23
而且佛手清咽利喉效果不错

我第一次见这种果子,第一次听到佛手这个果名

开心宝贝 发表于 2018-12-8 20:04:04

夕阳无限好 发表于 2018-12-08 19:58
我第一次见这种果子,第一次听到佛手这个果名

南方居多
页: [1] 2
查看完整版本: 知道红圈住的那两棵是什么果子吗?