周万里 发表于 2018-11-22 07:53:33

大家好,本人实名注册,我是河南省项城市南顿镇人,是一名军人,有些问题想要问一....

大家好,本人实名注册,我是河南省项城市南顿镇人,是一名军人,但是国家正在为军人家属办理优惠政策现在需要统计信息,因为我当时没有发入伍通知书入伍几年的抚恤金至今未能领取,没想到为国家奉献十多年的青到头来一直未能享受国家的政策,民政局一直都不认可我是人军人,需要单具什么证明,希望有关部门.人员给予帮助。谢谢!!!敬礼!
http://img.xcdsw.com/pic/20181122/1542844404670144_415.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

CLF 发表于 2018-11-24 17:13:04

项城政府好样的,有几个赞同??

冬瓜汤 发表于 2018-11-22 08:48:31

项城的有关部门,还是不作为啊,武装部有没有你的档案信息,或者是派出所那边有没有迁出迁入证明

乡愁 发表于 2018-11-22 10:09:06

当年在那里服的兵役都有档案记录。查询复印

搏搏 发表于 2018-11-22 07:58:07

念念 发表于 2018-11-22 16:08:07

周万里 发表于 2018-11-24 15:34:03

冬瓜汤 发表于 2018-11-22 08:48
项城的有关部门,还是不作为啊,武装部有没有你的档案信息,或者是派出所那边有没有迁出迁入证明

现在一问都说十多年了,不知道找不到,一直拖着没人管,问谁谢不知道,

周万里 发表于 2018-11-24 15:34:59

乡愁 发表于 2018-11-22 10:09
当年在那里服的兵役都有档案记录。查询复印

我还在现役

周万里 发表于 2018-11-24 15:51:03

家属拿着我的证件去办理,民政局有关人员竟然说证件可以造假,不能证明军人家属,民政局有关人员说让单位发个涵给民政局,才能办理有关事项,可是全国军人家属都在办理如果是都给他们发涵,那天天发涵就行了,不用工作了,再说了涵难道就不能造假吗???最后我问一下,军人证件上的二维码有谁能造假,

游子 发表于 2018-11-24 23:19:43

我也是南顿的 也是现役开的证明人家说过完年才给我们办
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,本人实名注册,我是河南省项城市南顿镇人,是一名军人,有些问题想要问一....