a哥 发表于 2018-8-7 15:07:14

求助!大家好!因和前妻离婚,前妻带走女儿出生证明,如何办户口?

求助!大家好!因和前妻离婚,前妻带走女儿出生证明,到项城妇幼保健院去咨询补办,说要女方申请,我有什么方法能给孩子上户口吗!孩子都快四岁了,家里有孩子打防疫针本谢谢

叫个啥呢? 发表于 2018-8-8 06:31:11

貌似要亲子鉴定的3000多元钱

王锁平 发表于 2018-8-8 14:36:14

就是要做亲子鉴定,这样省事又快

a哥 发表于 2018-8-8 17:08:20

谢谢大家,今天去了项城妇幼保健院,还是一个说法,必须要女方申请,她要是心里有孩子不至于几年不问一句,

周周 发表于 2018-8-8 17:12:36

a哥 发表于 2018-08-08 17:08
谢谢大家,今天去了项城妇幼保健院,还是一个说法,必须要女方申请,她要是心里有孩子不至于几年不问一句,

可以找找熟人,拖拖关系,现在是有关系好办事,没关系跑断腿。

遇见幸福,遇见 发表于 2018-8-8 14:19:58

这娘当的,走了干嘛要把孩子的出生证明带走呢,她不带走孩子,要一个证也没用呀?http://app.xcdsw.com/public/emotion/face_008.png

儒释道 发表于 2018-8-7 18:26:49

说里简单,办亲子鉴定,3000块钱没了,先咨询户籍室民警看看需要什么证明,如果非要出生证明,看看妇幼可以补办不?男方补办需要什么条件

爱微笑 发表于 2018-8-11 08:58:35

你好做个亲子鉴定就可以

轩辕逸尘 发表于 2018-8-9 13:24:27

做个亲子鉴定,办一个单亲的出生证明,就是只有爸爸没有妈妈的,可以办的

a哥 发表于 2018-8-7 19:10:38

几年了从来没问过

雨点宝宝 发表于 2018-8-10 13:28:31

儒释道 发表于 2018-08-07 18:26
说里简单,办亲子鉴定,3000块钱没了,先咨询户籍室民警看看需要什么证明,如果非要出生证明,看看妇幼可以补办不?男方补办需要什么条件

她故意的,出生证明必须要父母双方的签字,少一个都不行办不成的

丁书功 发表于 2018-8-7 18:20:36

简单,一步到位,办理个亲子鉴定,直接上户口,然后一切都是正常来做

儒释道 发表于 2018-8-7 18:28:26

离婚了,孩她也应该管啊,联系孩她娘才是正解

冯威 发表于 2018-8-7 19:22:57

社区,出证明

冯威 发表于 2018-8-7 19:23:40

没有出生证明也要上户口的

江湖浪子 发表于 2018-8-7 21:35:03

最好你咨询一下专业律师咨询一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!大家好!因和前妻离婚,前妻带走女儿出生证明,如何办户口?